Am Freitag wird der Backofen geschürt

Der Bodensteiner Hias in Stulln steht freitags früh auf. Um 4:30 Uhr schürt er den gemauerten Backofen, damit ab 9:00 Uhr die ersten Holzofenbrote fertig sind.

Optimale Temperaturen im Steinbackofen

Gregor Bodensteiner hat ein Gespür für die Backdauer der Pizzen

Lecker und knusprig sollen die Brotlaibe werden.

Das ist echtes "Showcooking" - mal ganz traditionell: Es ist eine besonders anheimelnde Atmosphäre, wenn der Backhofen in Betrieb genommen wird. Die ganze Familie hilft zusammen: Der Vater schürt, Gregor "schießt" die Brote ein und die Damen des Hauses helfen beim Verkauf.

Das Holzofenbrot gibt es jeden Freitag ab 09:00 Uhr. Bitte vorbestellen unter 09435 50 12 13. Der 2-Pfund-Rundlaib kostet 4,- Euro, der größere ca. 3,5 Pfund-Wecken  6,- Euro.

Pizza gibt es zweimal im Monat -  abends ab 18:00 Uhr - In der Regel jeden ersten und dritten Freitag. Die sollte man sich nicht entgehen lassen. Bitte vorbestellen!
Im April aber zuerst am 09.04.2021. Beachten Sie die Ankündigungen.

Am Sonntag gibt's Mittagsgerichte zum Abholen… Weiteres folgt.

> Gasthof Bodensteiner entdecken

weitere Neuigkeiten
nach oben scrollen